Среда, 22.11.2017, 01:42
Cайт Ортодоксальных Марксистов (Большевиков) ОдессыГлавная



| RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 15 » Как нас доводят до нищеты и гибели
20:29
Как нас доводят до нищеты и гибели
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет. Зато общество станет мобильнее" (Е. Гайдар)
"Не надо думать о народе. Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного. Родятся новые. Эти 30 миллионов не вписались в рынок" (Чубайс).
Украинская буржуйско-демократическая власть продолжает методично и упорно уничтожать собственный народ. При этом сам народ идёт на бойню покорно, веря лжи высокопоставленных воров, веря зомбоящику и продажным газетам, но не веря собственным глазам. Как известно, в феврале на Украину пришли сильные морозы. Для многих граждан «демократии», ограбленных ею и выброшенных на улицу, эти морозы стали смертельными – СМИ сообщают, что 122 человека погибли. Власть, правда, с гордостью заявила, что на Украине открыто столько-то пунктов обогрева, в которые за теплом и горячей пищей обратились более 65 тыс. граждан. И никто из обывателей, читающих эти газеты и смотрящих свой телевизор, не спросил самого себя: «а кто виноват в том, что у десятков тысяч (а реально – у миллионов) наших людей нет крыши над головой, нет работы, нет денег на одежду, нет денег на еду?» Многие из погибших замёрзли прямо в своих домах – и никто не задал себе вопроса: «кто виноват в том, что у наших людей, у наших пенсионеров и ветеранов войны и труда нет денег, чтобы заплатить по непомерным тарифам за тепло?» Кто-либо из наших обывателей, которые живут в достатке, которые никогда не испытывали ни голода, ни холода – кто-то из них почувствовал сострадание к этим людям, выброшенным на обочину жизни, к людям, «не вписавшимся в рынок»?  
Подобные вопросы можно задавать бесконечно. Можно бесконечно взывать к совести украинского обывателя, можно бесконечно пытаться растолкать, разбудить в этой тупой жрущей машине какие-то человеческие чувства – но все эти попытки обречены на провал – пора признать, что десятилетия «демократической» пропаганды превратили огромную часть населения Украины, особенно молодёжи, просто в стадо скотов. И это стадо живёт даже не интересами своих детей, своей семьи, своих знакомых – оно живёт по принципу, внушённому буржуазными пропагандистами – воруй и обманывай других, потребляй и развлекайся! А пока удачно освоившиеся в обществе сытых «дети рынка» развлекаются и тусуются на дискотеках, власть имущие продолжают доводить наш рабочий народ до нищеты и гибели. 
Нас хотят просто сжить со свету – и делают это намеренно. На данный момент Украина занимает второе место в Европе по заболеваемости туберкулёзом (первое место занимает Россия). Во власти прекрасно знают о таком положении дел. Во власти знают, что каждый час на Украине заражаются туберкулёзом четыре человека и умирает один. И при этом массово закрываются тубдиспансеры, а их территории распродаются. Например, в Днепропетровской обл. по распоряжению местных депутатов и обл. управления здравоохранения (!), закрывают один из старейших областных противотуберкулёзных санаториев. Как вы думаете, кто выступил в его защиту? Президент? Премьер? Оппозиция? Или, может быть, «друзья народа» - «коммунисты»? Нет – сами больные туберкулёзом люди в марлевых повязках вышли под стены обладминистрации с акцией протеста. Да только чем могут помочь эти акции, если основной массе населения абсолютно всё равно, что где-то кто-то умирает от туберкулёза. Этой основной массе всё равно, что у нас бездомных и беспризорных детей больше, чем было после Великой Отечественной войны, всё равно, что наши пенсионеры не могут позволить себе самого необходимого, всё равно, что нашу землю через год начнут распродавать иностранцам, всё равно, что растаскана наша промышленность и разворованы природные богатства. Наконец, им всё равно, что ждёт нас в будущем. 
Итак, пивко и водочка по-прежнему льётся рекой, по телевизору продолжают крутить рекламу и сериалы, властные чины сыплют обещаниями – а капитал доводит нас до нищеты и погибели, пользуясь нашим же гнилым равнодушием. 

Просмотров: 519 | Добавил: PATROKL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылки
Архив публикаций
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz