Воскресенье, 21.10.2018, 21:47
Cайт Ортодоксальных Марксистов (Большевиков) ОдессыГлавная



| RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Кровавое воскресенье - прошло 106 лет, а проблемы вновь те самые
13:18
Кровавое воскресенье - прошло 106 лет, а проблемы вновь те самые
«Мы  обнищали,  нас  угнетают, обременяют  непосильным  трудом,  над нами надругаются,  в нас не признают людей,  к нам относятся  как  к  рабам,  которые  должны терпеть  свою  горькую  участь  и молчать.  Мы и терпели,  но нас толкают все дальше в омут нищеты,  бесправия  и  невежества,  нас душат  деспотизм  и  произвол,  и мы задыхаемся» - Так было написано в петиции рабочих и жителей Петербурга к Николаю II в воскресенье 9 января 1905 года. Под этими словами может подписаться любой современный рабочий – ведь сейчас вернулся капитализм тот же, что был и сто лет назад в буржуазно-дворянской России. Паразиты-капиталисты и олигархи (полуфеодальные бароны) жируют в своё удовольствие, а рабочий класс беднеет, нищает, надрываясь ради куска хлеба на полуразваленных «демократической» властью заводах.
«Нет больше сил, государь.  Настал предел терпению.  Для нас пришел  тот  страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук» - и мы умираем, вымираем миллионами. Население Украины за последние 20 лет сократилось на 7 миллионов человек. А власти сетуют на то, что «нет рождаемости». А зачем вообще нужна эта рождаемость – чтобы бросить новую порцию дешёвой рабочей силы в капиталистическую мясорубку?!
«Мы,  рабочие и народ,  не имеем  никакого голоса  в расходовании взимаемых с нас огромных поборов.  Мы даже не знаем,  куда и на что деньги, собираемые с обнищавшего народа, уходят» - Действительно, куда? Всё ведь развалено – медицина, система образования, наука, промышленность – ничего не работает. Колхозы уничтожены, сёла вымирают. А буржуйская людоедская власть продолжает разорять рабочих – с 1 января 2011 года тарифы на тепловую энергию были повышены на 35%, а с апреля хотят повысить цены на газ ещё на 50%, кроме того – цены на электроэнергию с апреля планируют увеличить в два раза, а с августа – ещё на 39%! Что это? Как это назвать? Одним словом – капитализм! Зато, пока рабочий класс еле выживает, гарант Янукович купил себе вертолёт за 12 миллионов евро и готовится брать новый долг у МВФ, за который расплачиваться будут трудящиеся. Сегодняшние буржуи жируют не хуже царских сатрапов – вон, новый мэр Одессы Костусев уехал на каникулы в Таиланд, а в это время в Одессе без газа и горячей воды остались два городских района – Суворовский и Киевский. Буржуям и чиновникам на нас наплевать – мы для них не люди, а электоральное стадо, которому можно делать подачки перед выборами, а там – пусть подыхают… Это всё – капитализм!
«Нам некуда больше идти  и  незачем. У  нас только два пути: или к свободе и счастью, или в могилу...» - И нам сейчас идти больше некуда – только дегенераты и враги народа сейчас могут вещать о «демократии», «европе» и «человечном капитализме». И сейчас, и тогда проблемы были общие - это проблемы, сопровождающие капитализм всегда и везде - во всех странах и во все времена. И выход, как показывает история, может быть только один - уничтожение капитала, Революция и Социализм!  
Просмотров: 308 | Добавил: PATROKL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Неправильное мнение. Любое вооружённое движение (восстание, заговор и т.д.) будет задавлено буржуями, если оно не опирается на классовую основу и на широкую массовую поддержку именно пролетариата - единственного до конца революционного класса (потому что терять ему уже нечего - одни цепи остались). Пример - РАФ (Германия), Красные Бригады (Италия) и много примеров в России - до 17-го года и после 91-го года. Пока не проснётся и не возьмёт вилы весь класс наёмных рабочих, любые потуги "необычайно смелых людей" одолеть капитализм заговором - это "безсмысленая трата времени".

1  
Выход от алчности частного капитала только один- хорошо спланированное и подготовленное вооруженное востание членов партии большевиков и их единомышленников из различных социальных слоев современного общества: (люмпен-пролетариев,чисто пролетариев,полупролетариев,полубуржуа и собственно буржуа?!)
Взывание к всему классу наемных рабочих-безсмысленая трата времени БОЛЬШЕВИКОВ, тем более ортодоксальных!
Товарищи БОЛЬШЕВИКИ, только вооруженный захват власти необычайно смелыми людьми, приведет к цели! Людми готовыми выступить против класса буржуазии и их лакеев с оружием в руках!,-при этом знающих, что смерть -объетивность и будет подстерегать на каждом их шаге , а сама цель-захват власти это субективность их идейного движения!
А на все массу наемных, можно и нужно ужу вчера махнуть рукой громко при этом крикнув: Пошли вы....!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылки
Архив публикаций
Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz