Среда, 22.11.2017, 01:43
Cайт Ортодоксальных Марксистов (Большевиков) ОдессыГлавная



| RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Март » 6 » ПРОСНИСЬ И ДЕЙСТВУЙ!
23:56
ПРОСНИСЬ И ДЕЙСТВУЙ!
nullТы читаешь глянцевые журналы про «звёзд» - певцов-педерастов и певиц-проституток? Перестань слушать дебильную популярную музыку, которая отупляет тебя и твоих детей, перестань смотреть тупые сериалы и кинофильмы. Откажись от убогой массовой культуры – имей уважение к себе, помни, что ты – человек, а не раб, который требует хлеба и зрелищ в то время как вымирает его народ и разваливается страна.
Научись ненавидеть и презирать твоих классовых врагов – буржуев-капиталистов. Их капиталы выросли на твоём трудовом поте и крови. Растущие цены, мизерная зарплата, необоснованные увольнения, плохие условия труда, покалеченные на производстве товарищи, выброшенные «за ненадобностью» на улицу, взрывающиеся шахты, растасканные и распроданные заводы – вот как нажиты их капиталы. Когда ты видишь эти трудовые будни, этот ад рабочей жизни – ты видишь хрустящие в руках у буржуев банкноты – целые горы денег, огромные стопы долларов в их сейфах, миллионы, выведенные в оффшор, миллиардные счета в их банках. Их богатства выросли на костях твоего народа. Миллионы бомжей, беспризорников, наркоманов, алкоголиков; миллионы умерших и не родившихся детей; миллионы нищих пенсионеров, ветеранов войны и труда – твоих дедов и прадедов – вот как нажиты их богатства. И когда ты видишь замерзающих на улице бомжей или беспризорных детей, за копейку протирающих стекло иномарки, или ветерана, продающего на барахолке свои боевые награды, чтобы просто выжить – знай, что ты видишь яхты, личные самолёты, джипы, виллы, отели, бордели, курорты, миллионы долларов, прожираемые и пропиваемые в шикарных ресторанах. 
Научись презирать и ненавидеть их обслугу – президентов, министров, депутатов, чиновников, судей, ментов и весь коррумпированный и воровитый государственный аппарат. Помни, что буржуазное государство и любая буржуазная власть, любое буржуазное правительство – это твой классовый враг. Ничего не жди от этого государства, ничего не проси у него – оно ничего не должно тебе, ничем тебе не обязано. И ты тоже ничем ему не обязан и ничего ему не должен. 
Ты – рабочий, ты – пенсионер, ты – крестьянин, ты – льготник, ты – учащийся, пойми, что в этом несправедливом, преступном обществе, где высшая ценность – максимальная прибыль, ты не нужен никому. Ты не нужен этим депутатам и чиновникам, этим политикам и журналистам, не нужен экономистам и «учёным», не нужен жирным попам и полуголым певцам, не нужен продажным «оппозиционерам», «левым», лжекоммунистам и другим «друзьям народа». Им всем ты не нужен как человек, а нужен как раб и потребитель, как «голос» на «выборах» и как баран в стаде. Пойми это, отбрось их враньё, их сладенькие обещания и подачки, проснись – и действуй! 
Пойми, что только в борьбе обретёшь ты право своё – право быть свободным, полноценным человеком в счастливой, социалистической стране. Без борьбы – нет победы. И не думай, что кто-кто будет бороться вместо тебя. Мы можем дать информацию, помочь тебе, направить тебя – но решение ты должен принять сам. Ты сам должен выбрать – борьба или бездействие? Только помни, что за твой бездействие расплачиваться будешь не только ты сам, но и твои потомки.
Если же ты готов к действиям – иди к большевикам. У нас работы на всех хватит!

Просмотров: 329 | Добавил: PATROKL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылки
Архив публикаций
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz