Понедельник, 21.09.2020, 10:15
Cайт Ортодоксальных Марксистов (Большевиков) ОдессыГлавная



| RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 06
                                          ОБРАЩЕНИЕ
                                   Центрального Комитета
                 Всесоюзной Коммунистической Партии (большевиков) 

  Ко всем коммунистическим партиям, редакциям оппозиционных газет, всем сторонникам и сочувствующим! 
  Товарищи! Правящий в России буржуазный, коррумпированный режим временщиков и негодяев решил свести счёты с семьёй активных коммунистов–большевиков: Первого Секретаря ЦК ВКП(б), главного редактора газеты «Большевистская правда» Александра Александровича Лапина и его супруги Зинаиды Петровны Смирновой – Секретаря ЦК ВКП(б). 
  Жертвой гнусных репрессий стал их маленький ребёнок, которого под надуманным предлогом пытаются забрать из семьи. 

Просмотров: 1132 | Добавил: PATROKL | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (9)

                 Хватит молчать!
Рабочий, крестьянин, учащийся, пенсионер! Власти затягивают удавку на твоей шее – ВСЁ ДОРОЖАЕТ: газ, свет, вода, хлеб, продукты – ты не живёшь, а выживаешь, надрываясь за копейки, которые тебе и так не выплачивают, или заплатят иногда, чтобы ты замолчал и не бастовал. Раньше ты был свободный советский человек, а теперь ты раб своего хозяина, раб жадной своры чиновников-ворюг, раб буржуйско-деРЬмократического государства! Ты кормишь ворьё – БУРЖУЕВ-ПАРАЗИТОВ, которые всё жиреют и жиреют, покупают себе яхты, виллы,иномарки и золотые унитазы – а ты нищаешь и твои дети лишаются будущего – они будут жить в ПОЛНОСТЬЮ РАЗВОРОВАННОЙ СТРАНЕ. На улицах полно бомжей и беспризорников – откуда?! – их ограбил и выбросил на улицу капитализм! Твоя жизнь становиться всё хуже, буржуи богатеют за счёт тебя – твоего труда! СКОЛЬКО МОЖНО?! Долго ты будешь терпеть, снося их издевательства, прогибаясь под начальством?! Хватит – уже натерпелись! Ходить на выборы?! Хватит! – уже ходили! Не голосовать – а бастовать! Не подчиняться буржуям! Боишься, что тебя выгонят? – Все так думают, поэтому мы и живём как рабочий скот. ПОЙМИ – если ты будешь молчать – всегда будет произвол ментов, чиновников, министров-капиталистов, а хозяин и дальше будет ездить на твоём горбу. 
Пора их всех сбросить! Нам хватило и 20 лет буржуазной власти!           Ищи единомышленников, организуйся, сопротивляйся!

      bolshevik-od.ucoz.ru/

     bolshevik-od@mail.ru

                     Ортодоксальные марксисты (большевики) Одессы      

Просмотров: 429 | Добавил: PATROKL | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

«Мы  обнищали,  нас  угнетают, обременяют  непосильным  трудом,  над нами надругаются,  в нас не признают людей,  к нам относятся  как  к  рабам,  которые  должны терпеть  свою  горькую  участь  и молчать.  Мы и терпели,  но нас толкают все дальше в омут нищеты,  бесправия  и  невежества,  нас душат  деспотизм  и  произвол,  и мы задыхаемся» - Так было написано в петиции рабочих и жителей Петербурга к Николаю II в воскресенье 9 января 1905 года. Под этими словами может подписаться любой современный рабочий – ведь сейчас вернулся капитализм тот же, что был и сто лет назад в буржуазно-дворянской России. Паразиты-капиталисты и олигархи (полуфеодальные бароны) жируют в своё удовольствие, а рабочий класс беднеет, нищает, надрываясь ради куска хлеба на полуразваленных «демократической» властью заводах.
Просмотров: 437 | Добавил: PATROKL | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (2)

Поиск
Ссылки
Архив публикаций
Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz